寻找幸福的彼岸

宝宝2个月不能自行入睡 有什么样的矫正方法吗?

宝宝2个月,只有在躺喂的情况下才能安稳睡着(其余情况就是抱着的时候和在推车上的时候)。安静地躺着也能自己玩半小时以上,但不能自行入睡。有什么样的矫正方法?

撄宁乐乐

给他一个安静的环境,他睡前给他做抚触,陪在他身边,让他随时感觉到你的存在。给宝宝听听舒缓的音乐,讲讲故事,不要他一闹就抱起他,让他学会独立,习惯就好了。

♡芷若♡

亲可以唱童谣让宝宝入睡,或者讲故事等等,不过这么小的宝宝一般都不能自行入睡的,等大一点就好了。

糖妹

亲可以放他在床上,帮他侧身入睡。这方法对我宝宝就特别奏效。。