sina网友

宝宝21天睡觉老是不安稳是缺钙吗?

我家宝宝21天了,一直都是喝奶粉的,最近睡觉老是不安稳,不时的动动,嘴巴里还哼哼的发出声音!请问这是什么原因呢?是缺钙吗?

开心梦

是不是宝宝不舒服啊,宝宝小的话应该不是缺钙了,可能是尿水或者是那里不舒服了,妈妈可以检查一下。

ftq521

宝宝刚出生21天不会缺钙的,估计是不舒服,看看宝宝穿的盖的,另外,喝奶粉要多喝水的

糖妹

其实算正常的吧!因为宝宝还小,对外界没有什么安全感,婴儿都一样的,我宝宝到现在了还是。

爱婴妈咪

您好,您可以带宝宝去测下骨密度,如果有缺的话可以给宝宝补充下优生妈咪的乳钙,吸收率是最高的,味道也是接近宝宝口味的

宝宝妈钙之缘

早期缺钙的孩子出汗多,尤其是晚上入睡时,而且不论天热天凉都出汗。这类孩子睡得不踏实,有的孩子有夜惊、夜啼的毛病。 稍重的孩子出牙晚,脑后可看到明显枕秃。这时去查微量元素,血钙一般都正常。 再发展下去,就是骨骼畸形,表现为囟门闭合晚、肋骨外翻、鸡胸、O形腿等,严重影响孩子生长发育