njzcy_sd

宝宝容易喉咙,支气管容易发炎应注意什么?

宝宝容易喉咙,支气管容易发炎,不喝奶应注意什么?

小米康宝贝

那就要平时注意孩子的冷暖啊,抵抗力低下孩子就容易发炎的,没有什么太好的办法,如果可以到了夏天给孩子贴三伏贴效果好些

宝宝一岁啦

支气管容易发炎,需提高呼吸道免疫力,可以通过补充维生素A解决。

轩绍麻麻

1:首先要增强宝宝的体质,加强锻炼,增加营养,你多吃蔬菜水果,瘦肉,鱼,豆类,奶类等,给宝宝丰富的营养。
2:注意防护,室内要经常通风和透气,避免过于干燥,闷热,在流感季节最好经常消毒,避免交叉感染,注意增减衣物。
3:可以适当服用调节免疫力的药物,比如中药的玉屏风散,西药的匹多莫德口服液,羧甲淀粉钠溶液等都是可以的。
4:轻微的感冒等可以尝试按摩,捏脊等物理疗法或食疗等,或服用副作用较小的中成药治疗,轻微感冒没有明显感染的情况下尽量不用抗生素等,以免宝宝对于药物敏感性降低。
祝宝宝健康成长~