lixin2655829

宝宝现在已出生17天,最近2天没有大便

宝宝现在已出生16天,最近2天没有大便,总见小脸憋的通红,好象解不出大便的样子,浑身用劲,母乳喂养,吃奶、喝水、小便都正常。前天晚上(之前3天没大便)看她憋的难受就用了开塞露,用完马上就拉了很多,便便黄色,有点稀。这两天又没有便便了,每天服用一袋妈咪爱也没什么效果,恳请医生给予帮助,谢谢!

小米康宝贝

我觉得你还是最好不要总给他吃药,考虑一下是不是你平时饮食的原因,让你的母乳对孩子消化原因造成的呀,如果是 建议你给孩子多喝点水吃点。其实这个没啥的,好多孩子都是这样

ftq521

宝宝的消化系统还在发育中,要每天都给宝宝按摩小肚子,促进消化,当然也可以吃点妈咪爱,长期吃才可以的