丢了魂的猪

宝宝睡袋什么牌子的好呢?

看网上的睡袋很多,各种各样的,宝宝用什么样的睡袋好呢?看朋友家用的一款良 良的法兰西风情的睡袋还不错,很好看,就是价格有点的贵了,又担心宝宝不喜欢。大家给宝宝用的什么牌子的睡袋呢?

小米康宝贝

我觉得吧,你要去看看手感,一般孩子要用手感柔软的,比较舒服的就行了, 不一定非要什么牌子吧。舒服比牌子重要

ftq521

宝宝的睡袋有好多呢,我家宝宝用的是笑巴喜睡袋,亲可以给宝宝试试。