LING103

胎儿太小,要去住院吗

36周+3去做B超,胎儿双顶径84MM,头围305MM,腹围284MM,股骨长61MM,羊水厚径62MM,羊水指数151MM

守护神兔兔

不用担心,我当时也是偏小,我没住院,就是自己加强营 养。如果医生说偏小太厉害了,那就要在医院打营养针……

♡芷若♡

胎儿太小的话,注意平时的饮食均衡,多吃新鲜的蔬菜和水果,多吃鱼,肉等营养高的食物就好了。不用太担心了。

siyu1023

一般偏小一到2周都是正常的,而且如果能够足月39周左右生产的话,还有半个月的时间呢,后期宝宝在肚子里会长的很快的,我生前一个星期去检查,医生说看B超宝宝就5斤多6斤的样子,然后过一个星期生的时候宝宝6斤7了,只要不是偏小很多,后期加强营养就好了

ihqgfqt

建议您不用去住院,加强饮食,加强营养的涉入,我的孕友就是胎儿偏小,每次检查都要小1~2周,8个月时的检查还小将近3周呢,但最后她的营养涉入特别多,为了宝宝她那时可真没少吃,最后她于8月29日剖腹生一女,6.96斤,小吗?所以呀,您是不用担心的,营养要跟上呀。