zhy81119

bi鼻塞

小家伙可能是着凉了,鼻子里有鼻涕,没有柳出来,用了艾畅,强生的,麻黄碱类,有点效果,能继续用吗,副作用如何?

沁入心脾

宝宝鼻塞是感冒了,建议治疗感冒,多喝水,买点冲剂喝喝就好了。

豆豆829

鼻子最好不要自己去用药会破坏鼻粘膜的,让宝宝多喝水,

紫夜青风QQ

有点鼻塞也不碍事的,有时候有吸鼻涕的话也是在把体内的火排出来,注意别发烧就行了,多喝点水。