zhy81119

qiu 秋天了,穿衣怎么弄.

天气忽冷忽热,该怎么穿衣,会感冒吗?最近晚上可能是盖厚了,28天,但是还是怕她冻着,已经有点鼻塞了

紫夜青风QQ

小孩子本来就是阳性体质,不要给她穿的太多,大人穿什么她只要比大人穿的稍微多一点就行了。三分饥饿七分寒,宝宝穿的多容易上火的。

豆豆829

不要给宝宝穿的太多了,太多了会容易感冒的,比大人多一件差不多了,多摸下他的小手,这么小的宝宝要给肚子保户好了就可以了,

sifasuo102

物极必反哦~~适可而止。