LING103

胎儿太小要住院吗

36周做B超才34周大小

Z彬妈

我的一个朋友也是孩子小,医生让打营养针,说孩子有些营养不良,不过她没打,孩子出生6斤。很健康。主要是食补,多吃有营养的,不要怕胖,孩子在母亲肚子里的时间是很关键的,她是否健康全看你了。

sifasuo102

是到,应该接受专业的治疗哦。

豆豆829

先排除下有没有算错月份我当时算错了一个月也说我宝宝太小,让我加强营养,结果宝宝太大只能剖腹,你要是确认是小可以听医生的见意,最好是营养上要注意,

紫夜青风QQ

多增加营养吧,关键是自己胃口要好的,有时候B超的结果也不是太准确的,自己要对自己有信心啊,毕竟都到了接近生的时候了,应该没有什么问题的,放宽心啊。其实宝宝不知道多健康呢。

加冰可乐006

以前孕检的时候有没有偏小的情况,有时候是因为个人的月经周期原因会和B超显示有差别

邯宝贝

会不会算错了月经周期,如果月经周期不准确的话也可能出现这种情况的,还有就是加强营养啦,只要其它的正常,就没什么问题,按时产检吧

爱上嘴角的一笑

我那时怀孕时也与你的症状相似,你不必担心。月经周期没算错的话,就得加强营养,每天少量多餐。

聪妈maisie

正常来说不用住院的,多加强营养就好,胎儿偏大或偏小两周都是正常的。

melissafeng007

正常来说不用住院,宝宝小,加强营养胎儿在肚子里长的快。

雨的记忆

住院没必要吧,关键是产妇要加强营养

淘淼妈

我要生的那时候照了B超说我的胎儿也是偏小一周,现在准妈妈要多吃点营养丰富的食物,像奶,肉,蛋,鱼,禽的正常摄入,保证胎宝宝的营养供给。

安馨110

不要太担心,宝宝后期长的是慢点,你多注意补充营养吧,还有就是休息好才行。至于是否需要住院,还是听听医生的吧。