千函QQ

宝宝不爱喝水,我想什么方法都用过,她就是不喝,

宝宝便秘,不吃奶瓶,不喝水,只吃母乳,我们全家是想了方法,威胁,逼迫,用东西引诱,都不开口,灌进去的水又吐出来,宝宝刚刚半岁

豆豆829

妈妈可以在水里加些奶伴侣,等宝宝习惯喝了后再改成白开水,宝宝不愿意的时候不要强迫,这样宝宝就更不愿意喝水了

沁入心脾

可以用小勺子喂水喝,亲母乳多喝水,不要吃辛辣食物。

恰似秋天

妈妈可以试试用不同颜色的杯子来吸引宝宝,或是在水里稍稍放点葡萄糖,这样有点甜味宝宝会适应些,妈妈可以试试

蜯蜯溏→荖蔢

加葡萄糖也不肯喝么,先让宝宝爱上奶瓶吧,把奶奶挤出用奶瓶喂