xingzh

痛经怎么快速止痛?

大姨妈来的第一天,肚子很痛,疼的站不起来的那种,希望有经验的人告诉我痛经的时候怎么快速止痛?

y278593159

我也是来的第一天会很痛,我都会拿热毛巾在肚子上敷一段时间,毛巾凉了再换条,这样虽然不能止痛,但是能缓解痛,不妨试一下

豆豆829

就是来月经的第一天,用三颗大的红枣,几片生姜,适量的红糖,4杯水小火煮15分钟。不停的喝完。效果不错

♡芷若♡

可以喝点红糖水,可以缓解一下,另外用手揉揉会舒服一些。最主要的还是平时要注意调理一下,多吃补血的食物

爱上嘴角的一笑

我以前痛经时用热水袋敷肚子,就不痛了,但不是每个人都见效,如不能缓解 ,介意要医生开中药调理