QQ网友

生宝宝的过程疼的厉害吗 ? 很害怕怎么办

豆豆829

疼痛是肯定有的,都说妈妈是最伟大的。妈妈不要太紧张了哈,要看个人的有的人进产房一会就很顺利的生下来的,我是剖腹的感觉还好,不过个人还是见意顺产哈,

曦曦哈哈QQ

因人而异的,我看跟我同产房的妈妈一点感觉都没宝宝尽然出来了。哈哈,亲放轻松点,其实生孩子没想象的那么可怕

宁心妈

不要紧张,疼痛是一定的,但是是可以承受的,别紧张,不疼宝宝是不会生出来的,你做好心里准备,你就告诉自己每疼一次就说明宝宝离你更近一步了,祝母子平安

妤洁

我是刨妇产的,不怎么太疼,因为出了手术室麻醉没过,麻醉过了可以跟医生要止痛药,所以不是太痛,据说顺产很疼,不过女人都得经过这个

y278593159

我那时候是顺产的,生下来宝宝跟大人都平安,不过刚开始有阵痛最痛的时候是快生之前,躺在床上动都不敢动,哭也哭不敢大声哭,因为很痛,不过后来要生的时候倒没那么痛,我那时很快就生出来了,所以还是劝亲尽量顺产,对宝宝也好,对自身恢复也快,也没那么伤身体