爱有多远QQ

七个月宝宝老是精神突然不好,出虚汗,嗜睡

宝宝快七个月了,从前天开始玩着玩着突然不吭声,叫也不应,很想睡觉,出一头虚汗,然后睡着了,一天有两三次,望受到专业的回答。

快乐的小王子家祺宝宝

孩因为新陈代谢旺盛,植物神经系统没有发育完全,所以睡觉时多汗,平时精神,饮食各方面都正常时,就是正常的生理性多汗。还有因为缺少钙,锌等物质也可多汗,就要到医院查清后给予补充。

闹小精灵

妈妈要仔细观察宝宝是不是哪里不舒服,如果没有那应该是缺钙了,最好是查个微量元素看看!

豆豆829

是不是宝宝生病了,量下有没有发烧,要是还是这样最好去医院看看,关键是精神不好,

紫色影幻

不知道你的玩是怎么个玩法。孩子还小,会玩累的,玩累了想睡觉也是正常的。吃汗的话,可以查一下微量元素,看是缺什么不。也可能是因为玩出汗了,注意观察。