xfqqww123

结膜炎

我家宝宝三个月了已经得过两次结膜炎了,不知是什么原因,每次都是头一天好好的第二次早上就发现眼睛中有脓样液体流出.去医院看说是结膜炎开的托百士,请问他的眼睛为什么总是会得结膜炎呢

维达

你家的宝宝是不是顺产的?建议母亲去妇科内诊,检查一下宫颈和阴道。一般有妇科疾病的母亲,如果顺产婴儿,阴道和宫颈上的炎症和细菌会感染孩子的眼睛。这样的宝宝,就要经常滴眼药水了,等长大了,各方面的机能越来越完善,抗菌体形成,就会好一些了。

提问者对回答的评语:我家宝宝是剖腹产,应该不是你说的那种情况,不过非常感谢.因为不知道如何回答你所以就用了评价,请你不要介意