嘉艺宝贝8870

宝宝出生一个月,鼻子上用很多小白点,像粉刺似的

宝宝出生一个月,鼻子上用很多小白点,像粉刺似的,用手慢慢一挤,还能挤出白色的东西

闹小精灵

刚出生的宝宝都是这个样子的,不能给宝宝挤,宝宝慢慢的长大白点就会慢慢的消的!

提问者对回答的评语:OK

siyu1023

这个没有关系的,刚出生的宝贝都有,大一些慢慢自己就没了

908辰妈

白点是粟粒疹,一般新生儿的鼻尖,鼻翼,面颊部常可见到针头样大小的白色粟粒疹,这是皮脂腺堆积形成的,脱皮后自然消失。这是正常的,出生时因皮脂腺过多堆积形成的,会自行消失,不必太担心