丫丫怡子

宝宝3岁高烧反复,几天能退

我宝宝3岁,前天早上发烧38度,物理退烧,喝水,温水擦拭,并泡了个热水澡。昨天早上起来37度,精神好,下午又升到39度5.吵闹,泡了澡,4点喝了泰诺林,烧末退,9点半再喝,今早起来38度,吵闹,口腔伴有溃疡。请问,这高烧反复,几天能退

爱涵妞妞

宝宝发烧易反复,应该是宝宝口腔溃疡有炎症引起的,建议一点要给宝宝吃消炎药,多喝水,饮食要清淡。一般三四天就会好了,如果严重的话建议医院就诊。

闹小精灵

孩子高烧反复最好是带孩子去验个血,看看孩子是什么原因才会这样,也好对症治疗!

南南200909

现在宝宝口腔溃疡了,可能很快就不会再发烧了,宝宝身体不舒服总是需要从一方面表现出来的,不要太担心,尽量物理降温