快a乐

婴儿尿片如何制作

对于一个中低等的家庭来说,还是自己剪裁尿片比较好,多制作及几条就行了,但是我是一位新手的妈妈怎么制作呢?

飘飘飞雪

其实没那莫讲究,只要是纯棉的都可以,旧的秋裤,秋衣,撕成长方型,就行,但重要的时撕完后记得用开水烫下,消个毒。凉干,就可以用了

胖胖康的妈

呵呵,有旧的秋衣秋裤,纯棉的T恤,纯棉的旧的被单,不都可以撕成尿布吗?

漫悠悠

我家宝宝的尿片也是自制的,长方形,上面缝两根带子,用的时候,有带子的放在小屁屁后面,没有带子的这边盖在肚子上,然后把后面的带子系到前面来。不知道我这么说你能不能看明白?