steffiyang

四个月的孩子靥奶怎么办

我BB是母乳喂养与美赞成A+1混合喂养的。母乳是挤出来单独喂的,没有跟牛奶混在一起,在喂牛奶时,每次加一勺葡萄糖,一天最多有两餐加滴一至两滴鱼肝油。到三个月时体重是14斤,身高63CM,奶量有时一餐也达到了140ML或150ML。但这一个月来,宝宝吃得越来越少,吃的时候东张西望,吃60ML就双手把奶瓶都拉出来,真不知是奶嘴小了,还是奶粉口味不喜欢,还是喂养方法不当,还是孩子出了什么问题呢 ?昨天干脆一昼夜只吃了500ML母乳,一点牛奶都不吃。以前最多一天吃到680ML。

shh2005

我也是把奶吸出来给我女儿吃的,我们三个月大跟你们一样,也有点厌奶.