Hello女人

什么奶粉最好

贝因美奶粉怎么样?3段多大概多少钱?

帮宝适育儿专家联盟

市场上的配方奶粉品种繁多,家长不易选择,什么牌子的配方奶粉都一样大同小异,可选择正规厂家生产的,口碑好的就可以。至于选择哪个品牌,其实并不重要,关键是一定要选择符合宝宝月龄的配方奶粉。

义昊

贝因美奶粉我觉得不错,我儿子一直都是吃这个牌子的,原来吃过多美滋,大便都拉不出来,太上火,后面换回来了,就不会了。

闹小精灵

国产奶粉来说贝因美做得还是比较好的,质量也还不错,没听到什么负面问题,3段盒装普通装400克55元!

豆豆829

还不错的吧,好多宝宝在喝呢,不上火

喵妈虎宝

奶粉要看宝宝是否适应,我家宝宝一直喝的是美赞臣,所以贝因美的不太熟悉的。

漫悠悠

没有最好,只有适合吧。我家断奶后一直喝多美滋,感觉还不错。

妮娃娃12

这个不能说哪一个是最好的。只有选择最适合的,宝宝喝了不上火、吸收好、睡眠好、便便正常就好。我家宝宝一直喝的新西兰纽西阳光优护的奶粉就不错。宝宝很少生病呢