whyuhuaer

幼儿园 开设 特长班是否对小朋友的成长有利呢?

现在幼儿园都开设了特长班,兴趣班了。宝宝 的幼儿园已开设舞蹈班、手工班、美术班、钢琴班等。这些班是否对小朋友的成长有利呢?

义昊

对天幼儿园办这个兴趣班,我是觉得学校是为了增加收费,因为我宝宝也在上幼儿园,学是给学了,但是没培养出什么兴趣来。也有这点,让他学了兴趣班,老师可能会对他好点,唉!有时候也是没办法的。

sylity

把重点放在办这些班,那幼儿园还办不办?如果办,那幼儿园要做些什么?把幼儿园的教育内容都独立出来赚钱,这和过去一些学校把校舍租给企业当店铺,把操场租给企业办停车场,做法有什么不同?