xingman

BB21天黄疳不退

昨天抽血了,查出来黄疳指数还有12点多,医生问要不要住院,拿不定,请问需要住院吗?谢谢!

zhouy0518

我宝宝40几天的时候黄疳还不退,在上海儿童医院看的,查黄疳指数也要12点多,后来打了一针VK1,吃了点鲁米那片,停了几天母乳就好了,一般这样都不用住院的吧?最好是停几天母乳,然后服用一点培菲康散剂,让他大便多一点,可以促进黄疳的排出。还有就是多晒晒太阳

提问者对回答的评语:这边医院没有打针的,医生说最好是住院治疗.没办法,只好让BB住在医院了