展硕宝贝

蔬菜泥要怎么吃

蔬菜泥、胡萝卜泥 需不需要放在锅里煮了在吃?还是直接放在煮熟的粥里啊?

幸福小宝。

蔬菜泥宝宝并不会很爱吃,我建议你把瘦肉剁的很碎,煲粥给宝宝吃,煲粥过程中要把肉末的泡泡用勺子去掉,粥快好的时候在把绿叶蔬菜也切的很细很细碎碎的,跟瘦肉粥一块煮一会,起锅的时候放一点点毛毛盐,这样的粥宝宝比较爱吃,我也买过很多什么蔬菜泥,水果泥鱼肉泥但是宝宝都不喜欢。

闹小精灵

可以把食材放在粥里面一起煮,也可以单独做成蔬菜泥,胡萝卜蒸熟后压成泥就可以了!但是要压细一点宝宝好消化!

兰溪

如果这些泥没有弄熟自然要放锅里煮熟了再吃啊,放在粥里吃或者单独吃都是可以的。

丫丫104

可以蒸一下再用研钵捣碎,混着别的副食