秦艳霞

是男孩女孩?

做B超医生说胎儿脚盘盘的太紧了看不清是男孩女孩?医生说像个女孩? 请问各位你感觉是什么?急急急急 晚上基本上摸到他都是在左边啦.今天检查是在右边 还有一次在中间类...

龙成宝宝

医生说像是什么,那基本上都是比较确定的,人家只是说得比较医生话而已,因为医生不能跟你明讲,作为医生本身职业因素又不能把任何事情说得很确定。

兔子来了

这个怎么知道?你又没说特征。我个人感觉是孕期反应大的是女孩。

沁入心脾

为什么要知道男宝女宝呢?都是你的宝宝一样的疼爱才是( ⊙ o ⊙ )啊!建议不要知道,保持神秘感到最后吧。

邱启哲

我那会怀孕时反应不大,但是胎动很有力度,喜欢酸,肚子小尖,还有听人家说肚皮上的妊娠纹线细是男孩,相反。我就是这样的,仅供参考。祝你好运

zy蕓児sina

一般说女儿的也许是儿子,等最后一刻出来就知道答案了

快乐d贝贝

晕,这是别人能感觉出来的么,呵呵,医生说像女孩就有可能是女孩了,只是不想说得太明白吧

爱彤宝贝

不用太在意,心里就不会有落差!总之性别是自己无法改变的,就顺其自然,只要健康就好

兰溪

B超看的基本上准确率还是很高的,想当年医生说我们是女宝宝结果也就是女宝哦。

爱上嘴角的一笑

别人说算酸男辣女,其实这是没根据的。我那时怀孕,肚子好尖、爱酸。外出时好多人说是个男孩,但生的是女孩。呵呵,其实生男生女都无所谓,只要小孩健康就好!有句话说得好:女孩是招商银行、男孩是建设银行。祝你好运噢