蓝百合868050

宝宝九个月了缺铁和锌吃什么好?

我家宝宝九个月了,缺锌,不知道吃点什么补锌,这么小适合吃什么补锌的药品呀?最近给他买了点三精的补锌口服液和亚宝的葡萄糠酸锌口服液,也不知道哪一种适合,请宝妈们给点意见?

家萱

铁吃那种口服液,锌吃三精的也可以,吃那咱颗粒的了可以,我觉得那么小还是吃颗粒的比较好。

沁入心脾

三精的可以,效果不错。补钙的可以吃迪巧或是钙尔奇,效果不错。

qishushu

补锌要和钙、铁同步才易吸收。我建议食补放首位

宝贝DMA

经过检查确实是缺的话,要遒医嘱来补兖的。

文文的妖精

三精的可以考虑的,我们这医生都开三精的,同时注意食补。