qishushu

拼音区分

孩子上一年级了,bpqd分不清怎么办?

龙成宝宝

你可以跟他讲解bpqd的区别,这四个拼音写法的左右和上下等方面进行区分讲解,慢慢的宝宝就能记住了。

沁入心脾

亲根据书上的图画跟宝宝讲解吧,或者从生活中找近似的让宝宝记住。

家萱

这个得下功夫教,慢慢来,也不能太着急。

孙廷娟

慢慢来吧,让他在玩中学。我只记得我小时候,不会的东西都是被我妈打会的

可可麻麻512

要慢慢的来,不需要过分的担心,先把你自己的心情放松,再慢慢的让孩子在玩乐中学习、

海棠馨子

不要着急,这个就需要你家长多点耐心了,慢慢辅导可以找一些字有这些音的来读给他听,以让他区别不同。

紫阳麻麻

这个不能着急,慢慢来,家长要耐心的教孩子