潘妙儿

宝宝吐奶

我家宝宝刚出生半个月。每次喂完人奶之后,他几乎都要吐出来。请问这是怎么了?应该怎么办?我是新手妈妈,很着急呢。

小娃娃宝儿

尽量把宝宝抱起来喂,有的时候宝宝吃的过快也会吐奶。喂完以后把宝宝立起来,轻轻的拍宝宝的后背让他打嗝排气。放下以后尽量右侧卧位,宝宝头下垫高15°左右,垫一个干净柔软的小毛巾就可以

♡芷若♡

新生宝宝都是这样的,都会吐奶,这很正常,宝宝吐奶的时候抱起来轻拍背部就会舒服一些

孙廷娟

我家儿子半个月时也吐奶,也挺多的,当时吓坏我了,有些天不敢单独喂他奶,总是叫我婆婆在旁边看着。然后她告诉我,不碍事,可能是没抱好宝宝,挤到他了,也可能是受凉了

龙成宝宝

这是个正常现象,新生儿的胃很小,而且是横位的,吃进去的东西很容易吐出来,我家宝宝当时也是如此。在喂奶的时候注意不要让宝宝吃进去太多空气,当喂完的时候,应该把宝宝抱起来轻拍他的背部,让他打嗝,把空气排出来,吐奶的现象就会有明显改善。

可可麻麻512

新生儿宝宝都是这样的,妈妈不要太担心。

宝贝DMA

孩子因为吞咽的多,吃的多,可是嗓子小,所以很容易吐奶的,一般我都是这样解决的一个是吃完奶的宝宝要抱起来,这样不容易往上反,再就是给孩子拍奶嗝,在孩子后背轻轻拍,听到孩子打饱嗝了,就不会吐奶了