滔仔妈妈

宝宝感冒了,怎么办???

我宝宝差不多5个月了,今天宝宝打了很多次哈欠、也有点流鼻涕,怎么办呢???我应该给点什么他吃好呢???急急急死我了!!!

xu771108

一般的感冒胶囊一岁一下的孩子最好不吃,吃点清开灵、柴黄等中药,没有什么副作用的
多喝水,

猪ma猪ba

吃点感冒药,去医院开点感冒药多喝水,应该很快就好的,感冒初期只要不发烧就不要担心的

乖乖妈521

一般小感冒没事,注意保暖,多喝点开水,但要时刻关注宝贝的精神状况,跟体温。

、佳佳

去医院问问吧,应该是吃点中成药吧。。

liu16020219

注意给孩子多喝水,感冒了一定要不随便给孩子配药吃,还是去看看医生吧,让医生按病情开药就好了,。