lrp520

小朋友不肯去上学

我的女儿比较调皮,中午睡觉时不听话、不肯睡觉,被啊姨赶出课室大哭。回家后发烧,然后不肯去上学。小朋友不听话啊姨这样处罚她,对吗?

liu16020219

肯定是不对的,妈妈应该找老师谈一谈,孩子有可能是在外面着凉了,或者是吓着了,先找人给叫叫,然后再去医院看看。最后找老师谈。

猪ma猪ba

老师这样做肯定是不太好的,不过可能就像你说的太调皮了,老师怕影响别的小朋友上课也没有采取更好的方法就直接让宝宝到教师外面了,你们还是要跟宝宝讲道理让他课堂上不要那么调皮,然后跟老师也沟通下,宝宝比较调皮老师也不要采取那么极端的方法

维尼os49u45

这样不太好,小孩子肯定会焦虑,不愿上幼儿园的,再和阿姨,老师们沟通下吧,然后再跟孩子说说只要听话睡觉,老师就不会这样做了,再说不睡觉也会影响到其他小朋友的

糖妹

肯定是不对的了,亲可以给老是沟通沟通,实在不行就换学校,不能让宝宝有这样的阴影呢。

keke5200

老师这样做肯定不对的,不过一定要让宝宝脱离这个阴影,慢慢的在培养宝宝上学的兴趣