danzengweise

我妹妹确定怀孕了,姐妹们接棒哦!

我妹妹确定怀孕了,姐妹们接棒哦,但是现在只有一个月整了,没办法B超里看,大概什么时候才能排出宫外孕的可能?

乖乖妈521

正常情况下不会宫外孕的,但是一旦出现停经、腹痛并伴有阴道出血现象时,应立即去医院检查确诊。

2012辰妈

祝贺呢,一般不会的吧,随时注意观察吧哈!开心准备孕育胎儿宝宝就好了哈!

liu16020219

现在就可以B超查是宫内还是宫外了,不过一般都不会有事情的,所以放心啦,好孕!

家有小丫头

如果没有特别不舒服的情况,就不会有问题,怀孕50天可以做b超检查,那时就能确定是否宫外孕了。不会有问题的,恭喜恭喜!

海棠馨子

宫外孕的概率很小的,不要太担心了。先祝贺你妹妹了,恭喜啊!