昕糖糖

四个多月的女宝宝不用奶瓶不吃任何辅食只吃母乳

宝宝四个多月了 什么辅食都不吃 也不用奶瓶 体重已经一个月没增长了 好担心 好头疼 睡觉也不好好睡 睡半个小时就醒 该怎么办?是不是有缺什么?

瑾萱ma

宝妈跟我一样太着急了,我宝那时四个月时,我也急着给她加辅食,我宝也一点都不吃,现在大了,六个月了,给她吃点什么,那样子激动得不得了,面条,面包啊,米粉米糊都会吃了,所以宝妈再等等,大些了自然就会吃的,四个月的宝只吃母乳够了

♡芷若♡

宝宝不用奶瓶不吃任何辅食只吃母乳的话,亲要多注意饮食,保证奶水的营养,同时要慢慢增加辅食,宝宝不用奶瓶的话可以用勺子的

、佳佳

我宝宝也这样,我本来奶不够的,一直添奶粉,突然有一天她就不喝了。急死我了,宝宝也瘦了不少。后来我找了催奶师,奶就多了一点,现在基本够宝宝喝了,而且平时多喝稀得,心态要保持好。

家有小丫头

宝妈不需要担心的,如果宝宝不饿,代表妈妈的母乳够宝宝吃了,而且母乳的营养是足够宝宝到六个月大的,六个月大的宝宝才需要更多的营养,母乳喂养的宝宝可以等宝宝六个月后再添辅食,四个多月后不长体重也是正常的,这个时候的宝宝已经会玩了,宝宝把心思都方在玩上面了,越来越识得人的意思,越来越聪明了,体重也会比之前长得慢的!别担心!

小增凯

我的情况跟你有些类似,我家增凯二个月时我开始上班,因宝贝吃惯了母乳喂养,奶粉一吃就吐奶,所以没办法每天早晨(或中午一样)都是用挤出奶水方式给他饿了吃,现在到了三个月了奶水不够他吃,我们就用白米粥上面的汤水弄过来喂,真的小家伙不会饿哭起来了。

糖妹

宝宝不用奶瓶不吃任何辅食只吃母乳的话,就表示亲的奶水充足呢。只要他身体各项指标正常就不用担心。健康最好。迟些再给添加辅食吧。