家有小丫头

流口水

丫头从三个多月的时候就爱流口水,现在已经五个多月了,还是流很多口水,每天要换好多个围嘴,该这么解决呢?

邯宝贝

是正常的呀,因为小宝宝吞咽能力不好,我家儿子以前也是这样,加了辅食之后就好了呢,千万注意要及时帮他擦干,要不很容易长湿疹的,围嘴是要多准备些的,湿了就换,

♡芷若♡

注意卫生,宝宝流口水后要及时擦干净,另外,宝宝流口水可能是要长牙了,没关系的,等稍大一点就好了

小舞麻麻

这很正常哦,宝宝因为长牙所以爱流口水的,不必担心哦。

隽熙

每个宝宝的都会流口水的,因为要长牙的,长大后就不会这样的,宝妈要注意宝宝干爽的。

龙隆

大點就不會了.