ggh_ctr22

孩子学习能力差怎么办

上中班一星期了,他的拼音已讲到u,数字学到了4,但是他还卡在a和2那儿前进不了,我花了很多精力忍不住气极败坏,但他仍嬉皮笑脸,随手乱涂鸦。

我家宝贝的妈

家长要配合老师一起交给宝宝,在家也要多练习,多关注孩子询问学到了什么,可以让宝宝给你当老师,这样又多练习了一遍

gpaopao

上中班应该是4岁左右,其实这个年龄的孩子,不要要求他学太多知识,其实有时候,玩也是一种学习,是他自己摸索的过程,强迫他学太多东西,会使他反感,事与愿违,应该先让他喜欢上学,在玩中学。我一直认为应该给孩子一个快乐的童年,不要让所谓的“起跑线”剥夺了孩子们的童真。

司娜

我一直认为应该给孩子一个快乐的童年,不要让所谓的“起跑线”剥夺了孩子们的童真。