李絔添

有什么好办法退黄疸嘛?

我儿子46天了黄疸未退测值10.9,医院开的茵栀黄,出生时一袋分三次吃,现在46天了应该一次喂多少合适呢?还有什么好办法退黄疸嘛?

小熊林泽

你好,每个新生儿都会有黄疸的,我家就是出了两个月才退去的,最好的方法就是给宝宝多喝水。

笑雨01

也可以喝妈咪爱退黄。

小舞麻麻

如果是生理性的黄疸,给宝宝多照太阳就行了,到时候自己会退掉的。如果是病理性的黄疸,在医院照照蓝光就好了。孩子还那么小,能不吃药就别给吃药。还有要给宝宝多喝水加速代谢,或者开点益生菌也行,这都是帮助黄疸快速消退的。有些宝宝是母乳性黄疸,如果黄疸严重就要暂停母乳用奶粉替代哦。看黄疸有没有退干净就比对手心的皮肤,如果脸上身上皮肤颜色比手心黄的话就说明黄疸还没退干净哦。

尛____錡

其实多给宝宝晒太阳是最好的,喝点葡萄糖,让孩子多吃奶多喝水,可以让黄疸快快退去。

聪妈maisie

如果是母乳喂养的话,在吃茵栀黄的时候,停5天母乳,效果会很明显,我家宝宝当时就是吃了7天药,停了5天母乳下去的

wyn196

我们宝宝刚出生时黄疸也是配的茵栀黄,吃了十天左右就退了,要给宝宝多晒晒太阳