小舞麻麻

宝宝长牙会拉肚子吗?

我家宝宝长牙的时候拉肚子了,两个同事的宝宝也是牙牙刚长出来的时候拉肚子的,是不是因为长牙引起的哦?

siyu1023

有的宝宝长牙的确是会腹泻,但是为啥会腹泻还不了解,有的宝宝甚至会发烧呢,有种说法是长牙的时候免疫力会比较差一些

信源妈妈

没有这个说法吧,如果拉肚子还是要引起重视的,看是什么引起的,有针对性治疗。

邯宝贝

应该和长牙没有关系,有可以是宝宝长牙的时候更喜欢把手放嘴里咬,把不干净的东西带进去,才引起了拉肚子,注意观察吧,一般多喝些水,过个一两天就会好的

wangminabc

不会的,跟长牙没有关系的, 宝宝是不是着凉了

快乐d贝贝

跟那没关系,但有听说长牙会低烧的。拉肚子是肠胃不好,不严重的话先不要吃止泻的药,试试乳酸菌素片,挺管用的

住在树上的鱼

应该没什么关系吧,我家宝宝长了这么多牙也没拉过肚子,可能是吃东西不注意吧,这个季节容易闹肚子的,不要吃凉了,水果也不要吃很多,不要乱吃东西,注意卫生

tongdanmama

跟长牙没有直接关系的,可能是孩子上火,才产生拉肚,有一些孩子会这样,注意牙齿卫生

涛涛1117

长牙应该不会拉肚子的,但可能会留口水,我家宝宝都是柳口水的,

文文的妖精

没有关系吧,只听说宝宝长牙会流口水,情绪烦躁,有的宝宝会出现发低烧的情况。

可爱的桉桉

长牙就会比较难过的,宝贝容易身体虚弱,虚弱可能就会感冒啊,发烧啊,拉肚什么的