shanshuilin

拉肚子还有别的办法吗?

我家宝宝6个月了,拉肚子都快步20天了,一点好的迹象都没有,一般一天大拉3次左右,小拉十多次,黄色呈水糊状,有泡沫有小小颗粒有似蛋花,医院化验WBC少量脂肪球尔见,医院给开过的药有思必达、肚拉宝、福步斯、化积口服夜、整肠生、醒脾养儿颗粒、肠炎宁糖浆、妈咪爱、丁桂儿脐贴,用了都没什么效果,挂水可以好吗?有害吗?各位姐妹专家们还有别的办法吗?

karmer

推薦美國產的 *赐宝健*乳酸菌
主要成份:效母菌.乳酸菌.鈣.葡萄糖...
用法用量:嬰兒每次1匙. 幼兒每次2-3匙. 每日3-4次.
可加入牛奶.果汁或開水中食用.
我家是還沒滿4個月的時候吃的那時她是拉了一個多月的肚子
一天吃3次 一次一匙(有附小湯匙) 2-3天就見效了
很嚴重可以再增量和次數(是乳酸菌無副作用 ) 要從少量開始吃

zhangztd

注意餐具平时的消毒,及个人卫生。

yanglifei6088

如果孩子拉得历害就得去挂水,因为孩子拉脱水了就更麻烦了。挂水也没有什么害的。去儿童医院医生会对你孩子的大小开处方的。吃药怎么的来得也是慢。

yanglifei6088

如果孩子拉得历害就得去挂水,因为孩子拉脱水了就更麻烦了。挂水也没有什么害的。去儿童医院医生会对你孩子的大小开处方的。吃药怎么的来得也是慢。

zybb168

这么长时间了去医院挂水吧。另外还有一个方法,取山揸几片和生姜几片放在一起煮,多煮几分钟,然后给宝宝喂,据说几勺就管用,你试验一下吧!