Smi1e ヽQQ

请求帮助

我想问一下,孩子除了去医院 能看出嗓子又炎症外,自己在家有什么方法看出来吗?

小舞麻麻

让宝宝张大嘴,看看嗓子红么,红的话就可能有炎症,还有宝宝如果咳嗽发出空空的声音就是有喉炎,如果呕吐频繁并咳嗽,可能是咽炎。

涵涵de妈

哭的时间听声音有没有哑, 用手电看孩子嗓子有没有发红 尿尿黄不黄 一般我是这样判断的,你多给他喝点温开水,再观查一下