llwdpjtaoqi

宝宝打了乙肝和留脑疫苗 晚上就 洗澡了不会发炎感染吧?

今天六个月女宝宝打了乙肝和留脑疫苗,晚上就给孩子洗澡了,忘记了,现在害怕的话。不会发炎感染吧?

聪妈maisie

应该不会有关系的,我都不记得医生说过不让洗澡了

ymqkitty

洗了就洗了,没有关系。

快乐d贝贝

没事的,呵呵,没这么严重,只要说以防万一嘛,不过还是多留心观察一两天。我们以前也洗的

赵梓涵(佳佳)

现在不是不让两种疫苗同时接种吗?怎么可以一次打两个疫苗呢?洗澡当然没关系了,不用紧张的。