QQ网友

如果奶水不够如何选择合适的奶粉?

刚出生的婴儿,如果奶水不够的情况下,用奶粉喂养,如何选择合适的奶粉?

韬1124

如果母乳充足最好是给宝宝喂母乳到6个月左右,如果没有足量的母乳最好选择最接近母乳的配方奶粉,倍爱奶粉的配方很不错,你可以选择给宝宝准备新西兰倍爱金装羊奶粉,羊奶粉宝宝易吸收,而且不添加任何蔗糖、香精、麦芽糊精,这样口感比较接近母乳,比较清淡。这款奶粉特有的营养配方比如72mg每升的核苷酸,而且来自新西兰的有保障的奶粉是妈妈最好的选择。这配方还特别添加糖巨肽、神经节苷脂。可以对比几个奶粉再做选择。没有最好的奶粉,只有最适合宝宝的奶粉。最接近母乳的就是最好的。

涵涵de妈

可以关注下羊奶!听同事们说很不错,选一定要选速溶的,还有就是口味一定要选宝宝喜欢的口味!

小舞麻麻

每个宝宝对奶粉的要求不一样的,别人说好的品牌未必适合你家的宝宝,所以宝妈要看情况选择奶粉,最好是选择配方和口味接近母乳的奶粉。
转奶的时候不要一下子全部换掉,先换一顿看看宝宝的接受和吸收情况,然后再逐顿增加,一般从中午开始转奶,同时避开宝宝身体不舒服和打预防针的时候,转奶周期大约为一至二周。如果直接转宝宝很可能拉肚子或者消化不良。
一般对牛奶粉过敏的话选择羊奶粉比较好,不然还是建议吃牛奶粉。因为羊奶粉虽然比牛奶粉更易消化,但是牛奶粉的营养成分和母乳更为接近,更适合人类的宝宝。

信源妈妈

现在的奶粉品种比较多,例如,多美滋、美素、美赞臣、雅培、迈高、惠氏等等,你可以多了解一下,然后选用一种,一开始尽量买少量的,确认宝宝喝的很好,可以再买多的。

解语花解语

不知道你们那有缕奶的没有,缕一两次 吃点药,再喝点肉汤,奶水就足足够了 比喝奶粉省钱省事还对宝宝好

妮娃娃12

新西兰的奶粉奶源好。清淡不上火,接近母乳味道的,纽西阳光 可瑞康都挺好的,我买的是纽西阳光优护系列的、