yangshuts

孩子这两天突然有些哭闹还伴有一些咳嗽怎么办呢?

我家女宝三个多月,母乳喂养,这两天突然有些哭闹,还伴有一些咳嗽,体温正常,应该吃点什么呢?

赵梓涵(佳佳)

宝宝哭闹一定是哪里不舒服了,看看是不是嗓子发炎了,要是咳嗽会嗓子疼的,可以吃点止咳的药,不过这么小的宝宝还是最好医生开药,自己不要轻易给吃药。

静美QYJM

因为我没有检查孩子不好提出具体意见。不过你需要细心观察,目前还不好谈吃药的问题。就是加强护理。

涵涵de妈

你的宝宝是因为哭急引起的咳嗽,平时多给宝宝喂些水,也可以蒸点枇杷水给宝宝喝。咽喉就不容易发炎引起严重咳嗽了