C3名店

宝宝有点拉肚子合生元的益生菌冲剂可以吃吗?

我家男宝3个月8天,混合喂养!有点拉肚子,一天5次左右!吃的好,精神好!我买了合生元的益生菌冲剂可以给他吃吗?一次吃多少呢?

aming_017

可以吃。如何吃法,不同产品要求不同,可看说明书。如果吃几天,没有进步,查大便。

小舞麻麻

可以试试蒸苹果给宝宝吃,连皮一起蒸,喝苹果汁,还有可以贴肚脐贴。
拉肚子的话试试给宝宝弄炒小米粥喝。把小米炒熟,微焦的状态,煮粥给宝宝喝,只喝米汤也行,止泻的,我们家拉了半个月肚子,吃这个两次就好了。