rr0808

为什么宝宝吃了葡萄糖酸锌后会拉肚子?

带宝宝查了微量元素,医生说缺锌,开了葡萄糖酸锌,宝宝喝了后就开始拉肚子,现在不敢给宝宝吃了,停药到现在,拉肚子好多了,还要给宝宝继续吃吗?

爱婴妈咪

您好,葡糖糖酸锌是锌源中吸收率最不好的,建议可以给宝宝补充下优生妈咪的多维锌,是螯合锌,溶解度高,容易吸收

沁入心脾

先把肚子治疗好了再说吧,可以去医院化验便便看是否是肠胃问题的。

♡芷若♡

可能是宝宝对葡萄糖酸锌不适应,所以才会拉肚子,建议亲不要给宝宝喝这个了,最好从平时的饮食中去补充

独倚无尔

可能是宝宝兑这个比较敏感不太适应吧,等宝宝腹泻好了以后不妨换一种补锌的制剂看看