happiness

手脑速算

有没有宝宝在学手脑速算的,究竟好不好呢,有没有必要学?

小舞麻麻

要看寶寶有沒有興趣了,如果沒有興趣的話逼著孩子學也沒有意思的哦。

舒舒宝贝

我姐家本来想去给孩子学的,可是觉得那个压力还是有点大的,就没去,可能孩子也不是很感兴趣,如果你家孩子有这方面天赋,去学完全可以的!

紫色影幻

以后都有计算器,学什么手脑速算哟,真是找不到事干,非得让孩子累的不行。