G鑫仔

我家宝宝喜欢睡着了吃奶好不好

扬懿妈妈

最好是不要养成这样的习惯,宝宝睡着了吃奶又不好消化,而且宝宝总是含着奶嘴睡,奶粉又有点甜,这样很容易引起蛀牙的。

信源妈妈

是不是睡前吃奶,吃着吃着就睡着了啊?平时不睡觉的时候吃奶吗?是母乳还是奶粉啊?如果是奶粉,可能是孩子不愿意吃所以才这样的。一般也不要紧的。

猪ma猪ba

这样不太好,含着奶头睡觉养成习惯一直得这样,把奶头拿出来就睡不好睡不沉哭闹,大人也累

、佳佳

我宝宝也这样,大人们都说这样不好,习惯了以后就离不开了。

晨宝宝223

应该没什么问题,我家宝宝夜里也都是睡着了吃长的就挺好的

隽熙

宝宝这个习惯肯定不好的,以后长大了还是这样就很改掉习惯的,所以从现在开始,宝宝吃饱后就把乳头抽出来的

馨妈爱宝宝

不好,以后断奶不好断。
对他以后长牙齿不利,对你的乳房也不好。
他睡着了,你就慢点把奶头拔出来。

沐沐De妈

睡着了,就别让宝宝含着乳头了.这貌似是个坏习惯哦,HOHO