tujuan

宝宝嘴里左右腮帮和上嘴唇里面都有成片的白点点不见好有什么办法吗?

宝宝嘴里左右腮帮和上嘴唇里面都有成片的白点点,去 说是舌口疮,用制霉素片研面涂抹,已经持续两个月了,时多时少,就是不见好,有什么办法吗?

被宠坏的小孩

宝宝患了鹅口疮后,一定要坚持用药,至少没一个疗程为7天。因为,这个病的特点是容易复发。平日注意卫生,如果家长有脚气或是抚育人有霉菌性阴道炎,一定要治疗。