duanda

宝宝是缺钙吗'谢谢

宝宝刚生下来头发又黑又密''现在两个月了胎毛都理了长出新的为什么后脑勺一圈头发又短又少'一圈白'怎么回事'请问是缺钙吗''谢谢'

爱婴妈咪

您好,建议先带宝宝去测试下微量元素哦,这个应该是缺钙的表现,可以试下优生妈咪的乳钙哦,是牛奶中提取的,吸收率比较高,更适合宝宝的口味

沁入心脾

去医院检查微量元素吧,看看是否缺钙,这样才可以买药。

珊丫头

是缺钙,也跟睡觉蹭来蹭去有关系