zhuyuyun78

宝宝有点咳嗽,流鼻涕流的是那种很黏的鼻涕

我家宝宝最近有点咳嗽,不过不是很严重,偶尔咳一两下。流鼻涕流的是那种很黏的鼻涕,是怎么回事?都一个多星期了,吃药也没见好。

飘飘飞雪

一般不严重,就没必要给宝宝吃药,可以在饮食上注意下,还有多喝水,我记的我家宝贝上次感冒,好象是过了10天左右才好的,所以不要着急,但前提是宝宝不是很严重

yvonne16

注意宝宝的饮食 一般感冒都会2个星期左右 另外给宝宝多吃红色的食物(西红柿 胡萝卜)增强宝宝的免疫力 分清楚宝宝是热感冒还是凉感冒 给宝宝多喝水 与维生素c的食物
关键要化痰。用梨和白萝卜各2两切片煮水(加点冰糖),一天两次,三天就好了。