ruibaobao520

上课做小动作让老师罚站这样的方法好吗?

孩子因为上课做小动作让老师罚站已经好几次了,老师跟我们说,让孩子罚站是想她觉得不好意思从而改变做小动作的,您觉得这样的方法好吗?请 指导我们,孩子刚这学期上小学!

独倚无尔

我觉得这样不好,宝宝老是被罚站,容易从小自尊心受损,不利于以后的发展的

yrhi123

1、个人不认可这种方式。2、但我接纳。学校有自己的规定,老师有自己的方式,只要不是打骂孩子等原则问题,我都尊重。没道理要学校按我个人理念去教育孩子。3、积极寻求与老师的沟通。4、我们无法左右老师的行为,但能引导孩子对这种行为的态度。5、孩子没想象的那么脆弱,这也是一种挫折教育。

信源妈妈

虽然这并不是最好的方法,但是老师有老师的经验和方法,我们没有办法去改变什么,除非你先说服了老师,让老师按你的方法去做。

欣心点QQ

我觉得不好。会让他很自卑,用有道理的话说说他,

手机用户26x18741

我儿子刚读一年级,最近天天罚站,原因是上课不注意,做小动做,放学接送的时候遇上他的几个同学对他说你天天都被叫去罚站,太丢人了,然后笑了起来。儿子段时低下头我不知所措该什么办好。回家的路上他跟我说明天星期五再端一天,就不用端了。一个星期有两天不用端。我说为什么最近老是问今天星期几,原来是这个意思!我知道很多老师都有自己的方法和想罚,可是我不理解,这也许会让孩子改掉毛病,也许会让他变的自卑,罚站太久了一个多月,自尊呢?