luyan888

怀孕期间一直见红

我刚怀孕到现在就每个月基本一次,白带里总有血丝。去医院检查也没有结果。现在都6个月了。请我有人和我有一样的经历吗。

applelili2002

没事的!我刚怀孕到8个多月都有咖啡色和粉红色的分泌物.检查说什么怕流产....打了一个月的黄体酮呢~一直没啥变化.后我不理,一直正常产检...现在我宝宝不知道多健康呢!呵,不用担心的~有空数下胎动吧!

ゞ灬绯聞o〝_

只要检查宝宝发育良好,就不用担心~~可能是妇科上有病状`~~我怀我家宝宝的时候也是出血~~~如果出血过多,一定要去医院,不要等~~现在能感觉到胎动了~~~没事自己也数数~~~

zwpzl00

只要出血量不大,应该没事,但这应该是一种征兆,在医生建议下打些黄体酮安一下胎吧。不少人有这经历呢!

baobaohuzeyu

有没去照彩超,看一下BB五官还有心脏等,如果正常就不用担心。

hhy晨妈咪

如果医生说没啥事的话,你就安心在家养胎就行了,有些人怀孕期间都会见红的,没有关系的,只要检查胎宝宝很好,就不用怕