sina网友

宝宝四个半月经常拉稀和攒肚子

我们宝宝四个半月,每个月都是拉稀和攒肚子交替进行,母乳喂养为主,每天吃一顿配方奶。精神状态好,拉肚子时放屁较多。是乳糖和蛋白过敏吗?

解语花解语

生长正常就OK啦 母乳喂养比奶粉喂养爱拉粑粑 但是不会妨碍他长肉肉的 奶水够就不要喂奶粉了啊 妈妈多喝肉汤 羊汤不错 我家宝宝吃妈妈什么奶粉都不吃 一喂就皱眉头 不往下咽

飘飘飞雪

宝贝正常的很,别自己乱猜了,

瑾萱ma

我宝是纯母乳,三个多月时就攒肚了,可是四个月时又开始拉肚子了,又有时好了,也是反反复复,五个月的时候又好了,宝妈也不用太担心,有时候宝是季节性的腹泻

独倚无尔

是不是给宝宝吃过什么药物造成矫旺过正了呢?比如说拉肚子时吃止泻的药吃到后面就便秘了?一般过敏的话不会这样两种情况交替出现的

123跳妈妈

宝宝拉肚子食疗法】1、胡萝卜泥~取新鲜胡萝卜适量,洗净切成小块,加水煮烂或蒸烂,取出胡萝卜捣成糊状,然后加入煮胡萝卜的水调匀即可,每5~10克胡萝卜泥大约加100毫升胡萝卜水。2、蒸苹果泥:蒸熟了的苹果具有很好的止泻作用,平均每天吃2~3次。妈妈们,有备无患哦