liangmengya

6个半月不会翻身怎么回事?

您好!我家宝宝从三个半月时就开始侧身了,而现在6个半月了还不会翻身,而且做在学步车里也不怎么走动,怎么也不长肉,这正常吗?

若果思量

同学家的宝宝七个月也不会翻身,因为宝宝太胖,趴着的时候肚皮粘床后手脚的腾空了!
六个半月坐学步车是不是太早了?孩子走早了不太好吧!周岁左右不会走的还很多呢!

yjyscar

是不是缺钙啊,我怀孕的时候吃了几盒乐力钙,生出来宝宝特别结实,出生七天就会抬头,我宝宝三个月就会翻身了..

yanlinna

是不是给宝宝穿太多了呀,穿多了宝宝也不好动的,不过这么早坐学步车对宝宝不好的.还是等宝宝会爬了,会站时再学好一点.
祝宝宝健康!